研修単位詳細を印刷する プリント
| 認定番号 | 2021-35 |
|---|---|
| 学術集会・研修会名 | 産業衛生技術部会研修会 四国地方会 |
開催(1)
| 開催日 | 2021年11月20日 |
|---|---|
| 会場名 | web開催 |
研修単位(1)
| 研修テーマ名 | 「新型コロナウイルス感染症と産業保健」②「事業所における新型コロナウイルス感染症対策」 |
|---|---|
| 研修実施日時 |
|
| 開催方式 | オンライン |
| 研修形式 | 講演等:講演 |
| 研修科目 | ②総括管理 7.健康危機管理 |
| 単位数 | 専門1単位 |
研修単位(2)
| 研修テーマ名 | 溶接ヒュームと塩基性酸化マンガンに係る法改正(産業環境測定・健康障害予防の立場から) |
|---|---|
| 研修実施日時 |
|
| 開催方式 | オンライン |
| 研修形式 | 講演等:講演 |
| 研修科目 | ③健康管理 2.作業関連疾患 |
| 単位数 | 専門1単位 |
研修単位(3)
| 研修テーマ名 | コロナ禍での血糖コントロールのヒント(糖尿病対策) |
|---|---|
| 研修実施日時 |
|
| 開催方式 | オンライン |
| 研修形式 | 講演等:講演 |
| 研修科目 | ③健康管理 5.健康教育・健康の保持増進対策 |
| 単位数 | 専門1単位 |