研修単位詳細を印刷する プリント
| 認定番号 | 2016-60 | 
|---|---|
| 学術集会・研修会名 | 一般社団法人 日本産業保健師会 2016年度 第3回研修会 | 
開催(1)
| 開催日 | 2017年2月18日 | 
|---|---|
| 会場名 | アサヒビール(株)博多工場第2~4会議室 | 
研修単位(1)
| 研修テーマ名 | 企業における健康経営、社会にとっての健康経営 | 
|---|---|
| 研修実施日時 |  | 
| 開催方式 | 現地 | 
| 研修形式 | 講演等:講演 | 
| 研修科目 | ②総括管理 2.総括管理概論 | 
| 単位数 | 専門1単位 | 
研修単位(2)
| 研修テーマ名 | 中小企業の健康経営に保健師ができること~福岡県協会けんぽの活動のこれま でとこれから~ | 
|---|---|
| 研修実施日時 |  | 
| 開催方式 | 現地 | 
| 研修形式 | 講演等:講演 | 
| 研修科目 | ②総括管理 5.産業保健体制の構築 | 
| 単位数 | 専門1単位 | 
研修単位(3)
| 研修テーマ名 | ビール製造工程見学(有害作業を中心に) | 
|---|---|
| 研修実施日時 |  | 
| 開催方式 | 現地 | 
| 研修形式 | 演習等:職場見学 | 
| 研修科目 | ⑦職場巡視 1.職場巡視 | 
| 単位数 | 実地1単位 | 
