研修単位詳細を印刷する プリント
| 認定番号 | 2015-10 |
|---|---|
| 学術集会・研修会名 | 第59回中国四国合同産業衛生学会 |
開催(1)
| 開催日 | 2015年12月5日~2015年12月6日 |
|---|---|
| 会場名 | 愛媛大学 城北キャンパス |
研修単位(1)
| 研修テーマ名 | 産業看護活動の評価について |
|---|---|
| 研修実施日時 |
|
| 開催方式 | 現地 |
| 研修形式 | 講演等:講演 |
| 研修科目 | ②総括管理 3.産業保健計画の立て方と評価 |
| 単位数 | 専門1単位 |
研修単位(2)
| 研修テーマ名 | ストレスチェックの意義と活用 |
|---|---|
| 研修実施日時 |
|
| 開催方式 | 現地 |
| 研修形式 | 講演等:講演 |
| 研修科目 | ③健康管理 3.メンタルヘルス対策 |
| 単位数 | 専門1単位 |
研修単位(3)
| 研修テーマ名 | 働く人のこころを支える食生活 |
|---|---|
| 研修実施日時 |
|
| 開催方式 | 現地 |
| 研修形式 | 講演等:講演 |
| 研修科目 | ③健康管理 5.健康教育・健康の保持増進対策 |
| 単位数 | 専門1単位 |